Home Review HP 4G Murah 2018

HP 4G Murah 2018

1298
0
SHARE
Hp 4g murah 1 jutaan
image by hp4g.com

HP 4G Murah 2018 akan kita ulas pada kali ini.

Kali ini HP4G akan membagikan dan membeberkan sejumlah kumpulan gadget smartphone 4G yang sangat hemat dan pas di kantong kalian seharga 1jutaan.

Di dunia yang serba modern ini pasti saja keperluan teknologi dan informasi umat insan menjadi makin bertambah. Jaman kini udah gak terdapat lagi anak muda yang gak punya social media, dan guna mengaksesnya 90% pemakai memerlukan smartphone guna menyediakan keperluan yang praktis dalam kegiatan sehari-hari.

Maka dari itu, keperluan akan kecepatan jaringan pun menjadi semakin penting, misalnya teknologi jaringan LTE/4G. Rasanya dunia ini terasa bergerak terlampau lambat tanpa mempunyai smartphone yang di lengkapi dengan jaringan 4G.

Beberapa smartphone 4G termurah ini tentu akan sangat menolong kalian guna menghemat ongkos bulanan. Ternyata gak seluruh HP 4G Murah 2018 tersebut mahal guys. Jangan lewatkan sekian banyak detailnya pada ulasan menyeluruh di bawah ini.

6 HP Smartphone 4G Termurah Terbaik

Samsung z2
image by gsmarena

Samsung Z2 Harga Rp 825.000

smartphone Samsung sangat antimainstream yang pernah terdapat guys. Pasalnya, di dunia yang telah ramai dengan gadget ber-OS Android, Samsung Z2 justeru di lengkapi dengan OS Tizen 2.4. Sangat pas bikin kalian seluruh yang pengen tampil bertolak belakang dari teman-teman lainnya.

Di samping dengan OS-nya yang unik, Samsung Z2 pun mempunyai tampilan yang paling minimalis dengan layar 4.0 inci, paling pas guna di genggam kemanapun kalian pergi. Banyak sekali yang membidik smartphone 4G termurah yang satu ini.

Mungkin hanya memiliki spesifikasi yang standar, tetapi HP 4G Murah 2018 yang satu ini sangatlah cocok buat kalian yang punya budget pas-pasan.

Spesifikasi Samsung Z2
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Dimensi 121.5 x 63 x 10.8 mm; 127 gram
Layar 4.0 inci; TFT capacitive touchscreen 480 x 800 piksel
Prosesor Spreadtrum SC9830 quad-core 1.5GHz
Memori 1GB RAM; 8GB memori internal
Kamera Kamera Belakang 5MP
Kamera Depan VGA
Sistem Operasi Tizen OS 2.4
Baterai 1500mAh

Gimana menurut kalian sobat HP4G? Cukup memuaskan bukan dengan seukuran smartphone 4G seharga cuma Rp 825.000?

Samsung J1 Mini Harga Rp 999.000

Samsung J1 Mini
image by gsmarena

semua sudah lumayan familiar bukan dengan smartphone Samsung J Series? Kalo terdapat yang bilang J Series harganya mahal, maka tersebut gak sepenuhnya benar.

Samsung J1 Mini kini dapat kalian miliki melulu dengan harga sebesar Rp 999.000-an. Sangat hemat dan pas bikin kalian yang lagi pengen ikutan ngirit. Brand smartphone asal Korea Selatan yang satu ini pun di lengkapi dengan OS Android 6.0 Marshmallow, kalian gak butuh lagi fobia ketinggalan jaman.

HP 4G Murah 2018 ini, tidak saja murah, tetapi pun mempunyai fitur atau keterampilan ultra power saving mode yang pasti akan bikin kalian tetap dalam mode kekinian sepanjang hari.

Spesifikasi Samsung J1 Mini
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Dimensi 121.6 x 63.1 x 10.8 mm; 126 gram
Layar 4.0 inci; TFT capacitive touchscreen 480 x 800 piksel
Prosesor Spreadtrum SC9830 quad-core 1.5GHz
Memori 1GB RAM; 8GB memori internal
Kamera Kamera Belakang 5MP
Kamera Depan VGA
Sistem Operasi Android 6.0 Marshmallow
Baterai 1500mAh

jangan sampai sobat HP4G kehabisan stok. Dengan harga murah kalian akan mendapatkan smartphone 4G termurah dari Samsung?

Xiaomi Redmi 5A Harga Rp 999.000

Xiaomi Redmi 5A
image by gsmarena

Selain vendor smartphone dari Korea Selatan, produk smartphone dari Cina maupun Taiwan juga bisa di jadikan alternatif untuk mengatasi gejala “Ingin beli smartphone tetapi dengan modal pas-pasan”.

Xiaomi Redmi 5A adalah brand yang sangat sesuai untuk di jadikan target. Di samping harga yang lumayan terjangkau yakni cuma Rp 999.000-an. HP 4G Murah 2018 ini pun mempunyai penampilan yang cantik dan sangat canggih untuk tingkatan gaya kekinian jaman now.Ok, Kita simak spesifikasinya :

Spesifikasi Xiaomi Redmi 5A
Jaringan GSM/CDMA/HSPA/LTE
Dimensi 140 x 70.1 x 8.4 mm; 137 gram
Layar 5.0 inci; IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1280 piksel
Prosesor Qualcomm MSM8916 Snapdragon 425 quad-core 1.4GHz
Memori 2GB RAM; 16GB memori internal
Kamera Kamera Belakang 13MP
Kamera Depan 5MP
Sistem Operasi Android 7.1.2 Nougat
Baterai 3000mAh

Dengan Kamera 13mp dan kapasitas baterai 3000 mAh, HP4G jamin kalian pasti gak bakalan kehilangan gaya di manapun kalian berada. Siapa cepat dia yang dapat, buruan cari sampai dapat!

Xiaomi Redmi 2 Prime Harga Rp 950.000

Xiaomi Redmi 2 Prime
image by gsmarena

Smartphone vendor Cina ini dapat di bilang mempunyai popularitas yang lumayan tinggi di pasaran gadget smartphone Indonesia, salah satunya ialah Xiaomi. Di samping mempunyai tipe-tipe dengan harga yang terjangkau, Xiaomi pun menyediakan fitur spesifikasi yang bukan main.

Xiaomi Redmi 2 Prime adalah salah satunya yang menjadi HP 4G Murah 2018, Xiaomi Redmi 2 Prime mempunyai desain yang sangat elegant dengan varian banyak pilihan warna. Dengan di lengkapi layar 4.7 inci, Xiaomi Redmi 2 Prime menjadi semakin elok di pandang.

Spesifikasi Xiaomi Redmi 2 Prime
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Dimensi 134 x 67 x 9 mm; 133 gram
Layar 4.7 inci; IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1280 piksel
Prosesor Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 quad-core 1.2GHz
Memori 2GB RAM; 16GB memori internal
Kamera Kamera Belakang 8MP
Kamera Depan 2MP
Sistem Operasi Android 4.4.4 KitKat, upgradeable to 5.1.1 Lollipop
Baterai 2200mAh

Mungkin kamu perlu ketahui sobat HP4G bahwa Xiaomi Redmi 2 Prime ini mempunyai fitur batre Unremovable yang artinya bukan batrai tanam seperti Smartphone lainnya.Dengan harga Rp 950.000 tentu terbilang super murah dong.

Lenovo A6000 Plus Harga Rp 960.000

Lenovo A6000 Plus
image by gsmarena

Kini hadir kompetitor lain yaitu Lenovo yang juga menyediakan HP 4G Murah 2018 yang sangat populer di indonesia. Smartphone Android termurah yang satu ini juga sudah memiliki panel IPS beresolusi HD dengan layar 5 inci.

Lenovo A6000 Plus ini juga memiliki RAM 2 GB dan internal sebesar 16 GB. Sangat cocok buat kalian semua yang selalu merasa kurang puas dengan perform smartphone yang lelet..

Spesifikasi Lenovo A6000 Plus
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Dimensi 141 x 70 x 8.2 mm dengan berat 128 gram
Layar Depan 5.0 inci; IPS LCD capacitive touchscreen 720 x 1280 pixel
Prosesor Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 quad-core 1.2GHz
Memori 16GB Memori internal dengan 2GB RAM
Kamera Kamera Depan 2MP
Kamera Belakang 8MP
Baterai 2.300 mAh
Sistem Operasi Android 4.4.4 KitKat, bisa upgrade ke 5.0.2 Lollipop

LG K3 2016 Harga Rp 950.000

LG K3 2016
image by gsmarena

LG K3 2016 memberikan penampilan yang gak kalah keren dengan merk-merk smartphone ternama lainnya. Dengan berbagai pilihan warna dan desain yang mudah untuk di genggam, dan pastinya LG K3 2016 akan memberikan pengalaman yang tidak mengecewakan kepada usernya.

Spesifikasi LG K3 2016
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Dimensi 133.9 x 67.8 x 9.4 mm dan berat 127 gram
Layar 4.5 inci; TFT capacitive touchscreen 480 x 854 piksel
Prosesor Qualcomm Snapdragon 210 quad-core 1.1GHz
Memori 8GB memori internal dengan RAM 1GB
Kamera Kamera Depan VGA
Kamera Belakang 5MP
Sistem Operasi Android 6.0 Marshmallow dan bisa di upgrade
Baterai 1940mAh

LG K3 2016 juga memiliki spesifikasi yang lumayan dibilang bagus. Dengan di lengkapi dengan prosesor Qualcomm Snapdragon 210.

Gimana menurut dari sobat HP4G, dengan susunan review 6 HP HP 4G Murah 2018 Terbaik di atas? Sangat menjanjikan bukan guna menjadi incaran dan sesuai budget kalian sobat HP4G di tahun 2018 ini? Terima kasih banyak telah menyimak ulasan ini hingga tuntas.

Jika sobat-sobat HP4G merasa ulasan ini berguna untuk kalian, bantu share ulasan ini agar teman/pacar/saudara/dll juga dapat mendapatkan manfaat yang sama. akhir kata TRIMS 🙂

Leave a comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here